Eleita pela revista Panificação Brasileira uma das 100 melhores padarias do Brasil!

pratos rápidos

Galeria de Fotos
Panquecas e burritos

Panqueca de carne moída com molho*

Panqueca de frango com catupiry com molho*

Panqueca de escarola com catupiry com molho*

Panqueca de espinafre com ricota com molho*

Charuto do Romeu: Carne moída com pimenta dedo de moça, repolho desfiado cozido, tomate em cubos e cebola picada com molho*.

* ESCOLHA SUA OPÇÃO DE MOLHO: Bolognesa (tomate com carne moída), Sugo (tomate), Branco ou Barbecue.

Burrito da Casa: Peixe cação em cubos, rúcula e batata palha enrolados no pão sírio fininho.

Burrito Especial: Camarão, catupiry, brócolis em pedaços, milho e batata palha enrolados no pão sírio fininho.

Burrito Light: Kani-kama filetado, moyashi, cenoura ralada, milho e tomate em cubos enrolados no pão sírio fininho.

Burrito Picante: Carne moída apimentada, palmito picado, uva passa e alface enrolados no pão sírio fininho.

pratos principais

PICADINHO DA VANDA

Carne de panela com batatas cozidas, arroz e feijão.

EXECUTIVO
Bife de contra filé, arroz, feijão e legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura e batata).
COWBOY
Bife de contra filé, ovo frito, arroz, feijão, farofa e onion rings.
FILET MIGNON
Bife de filet mignon, arroz, feijão, farofa e polentas fritas.
STROGONOFF
Delicioso strogonoff de filet mignon, servido com arroz e batata palha.
FILET À PARMEGIANA
Filet mignon à milanesa com molho de tomate e mussarela. Acompanha arroz e batatas fritas.
TEXAS
Dois picanha-burger Wessel de 150 gr cada, cobertos com ovo frito, mussarela e bacon. Acompanha arroz e onion rings.
PICANHA
Picanha, arroz, farofa, molho vinagrete e batatas fritas.
ALMÔNDEGAS
Almôndegas caseiras ao molho, acompanhadas de arroz e purê de batatas.
PERNIL
Pernil descansado no tempero, servido com arroz à grega, feijão e purê de batatas.
CALABRESA
Lingüiça calabresa Ceratti acebolada, arroz, feijão e batatas smiles.
DA MAMA
Deliciosa lasanha à bolognesa, servida com batatas smiles.
MASSAS: Escolha a sua preferida!
Ravioli de frango OU rondelli de presunto e queijo OU conchiglione quatro queijos. Acompanha molho bolognesa ou branco, servido com steak empanado de frango.
FRANGO
Filé de frango grelhado, arroz, feijão e purê de batatas.
FRANGO À PARMEGIANA
Filé de frango à milanesa coberto com molho de tomate e mussarela. Acompanha arroz e batatas fritas.
FRANGO COM LEGUMES
Filé de frango com creme de milho, arroz à grega e legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura e batata).
GALO FRITO
Frango à passarinho servido com arroz, feijão, farofa e onion rings.
EMPANADINHO
Steak empanado de frango com creme de milho, arroz à grega e legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura e batata).
MEDALHÃO
Três medalhões de peito de frango enrolados com bacon, acompanhados de arroz à grega e polentas fritas.
PESCADA
Dois filés de merluza empanados e fritos, acompanhados de arroz à grega e legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura e batata).
CAÇÃO AO MOLHO

Postas de cação refogado, servidos com arroz à grega e legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura e batata).

BACALHAU
Generosa posta de bacalhau Morhua ensopado com batatas, servida com arroz.

CALIFÓRNIA
Mamão, abacaxi e melão, ao lado de fatias de presunto, queijo fresco e salame.
OMELETE COMPLETO
Omelete de três ovos com queijo prato, presunto, ervilha e cebola picada. Acompanha arroz.
FRANGO ASSADO
Frango inteiro assado com batatas. Apenas sábado, domingos e feriados (quant. limitada).

SALADA POR QUILO:
Escolha a quantidade dos itens oferecidos: Alface crespa ou americana, agrião, rúcula, beterraba cozida, azeitona preta, tomate salada, tomatinho cereja, cebola, alcaparra, palmito de açaí, cenoura ralada, pepino em rodela, champignon, berinjela refogada temperada, ovo de codorna, maionese, salpicão de frango, kani, tabule, broto de feijão e batatinha cozida no molho.